Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1520 g di acqua
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 500 g di farina multicereali + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1070.9 kJ / 256 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 495.3 mg
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2h
Pagnotta rustica
3h
Crostata con rose di mele
2h
Anacardi speziati
30 Min
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Pas d’évaluation
Impasto base per pane
1 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.