Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 45 g farinha de trigo sarraceno
- 30 g farinha de arroz
- 85 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
Massa
- 2 c. chá de azeite p/ untar
- 500 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 20 g psyllium husk
- 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 983.1 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal de ervas e limão
1h
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Brak ocen
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Probióticos para refeição colorida
35 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Ananás em calda
30min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Piza sem glúten havaiana
2h
Pão proteico
9 Std.
Leite creme com xarope de ácer
20 min