Appareils & accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Prép. 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
311.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
551.6 kJ /
131.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Bolos da sorte
30min
Refresco de café
5min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Trufas de rum e canela
45min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h