Appareils & accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Prép. 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
311.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
551.6 kJ /
131.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tender glaceado com especiarias
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Caramelo líquido
35min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Borrego recheado com frutos secos
Pas d’évaluation
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Pickles de cebola
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Spritz
5min
Focaccia recheada
3h