Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)

Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)

4.5 19 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Milch
    200 g
  • Hefe frisch
    10 g
  • Zucker
    30 g
  • Öl
    80 g
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Salz
    10 g
Füllung & Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Spitzpaprika entkernt, geviertelt
    100 g
  • Tomaten entkernt, halbiert
    125 g
  • grüne Paprika in Stücken
    40 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    250 g
    250 g Lammhackfleisch, grob zerzupft
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian
    ½ TL
  • Pul Biber (optionnel)
    ½ TL
  • Eigelb zum Bestreichen
    1 - 2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 34.4 mg
Protides 5.8 g
Calories 1035.2 kJ / 247.3 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 1.4 g
Glucides 30.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...