Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 doses

Ingrédients

  • abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    1
  • noz
    30 g
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
    300 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
    1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo Gorgonzola em pedaços
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1446.3 mg
Protides 20.4 g
Calories 2369.8 kJ / 566.4 kcal
Lipides 44.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 23.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...