Appareils & accessoires
Sorbet au melon
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Dessert express aux fraises
5min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Jus d'orange
5min
Frozé
25min
Jus de pommes
20min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Poires au sirop à l'orange
1h
Sorbet de fruits rouges
10min