Appareils & accessoires
Quiche lorraine individuelle
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
3219 kJ /
769 kcal
Lipides
57 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes
3h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min