Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en morceaux
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3219 kJ / 769 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque façon Fast Food
3 Std.
Pâte à pizza
1h
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.