Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse

4.2 93 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Walnussöl
    20 g
    20 g Rapsöl
  • Zwiebeln geachtelt
    120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Chilischote halbiert, nach Wunsch entkernt
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 - 20 g
  • Salz und mehr zum Kochen und Würzen
    1 TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 80 g Saft ausgepresst
    1
  • Balsamico, hell
    5 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Fettuccine, getrocknet
    500 g
  • Butterflöckchen kalt
    40 g
  • Ziegenkäserolle grob zerbröselt
    200 g
    200 g Büffel-Mozzarella, grob zerzupft
  • Babyspinat, frisch
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 891 mg
Protides 31 g
Calories 3998 kJ / 956 kcal
Lipides 42 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 115 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...