Appareils & accessoires
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
20 g RapsölWalnussöl20 g
-
Zwiebeln geachtelt120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilischote halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 - 20 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Walnusshälften100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 80 g Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell5 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Fettuccine, getrocknet500 g
-
Butterflöckchen kalt40 g
-
200 g Büffel-Mozzarella, grob zerzupftZiegenkäserolle grob zerbröselt200 g
-
Babyspinat, frisch50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
891 mg
Protides
31 g
Calories
3998 kJ /
956 kcal
Lipides
42 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
115 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min