Appareils & accessoires
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)280 g
-
Couscous200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Babyspinat, frisch50 - 100 g
-
Maultaschen in Streifen (1-2 cm)400 g
-
Olivenöl1 TL
-
Feta zerbröselt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
522 mg
Protides
15.9 g
Calories
2267.7 kJ /
542 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
73.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das ess' ich morgen!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
One-Pot-Hirse
35min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min