Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen

4.1 49 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)
    280 g
  • Couscous
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rote-Bete-Saft
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    50 - 100 g
  • Maultaschen in Streifen (1-2 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Feta zerbröselt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 522 mg
Protides 15.9 g
Calories 2267.7 kJ / 542 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 73.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...