Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 681.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
三杯海鮮冷麵
45 menit
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
栗金糖
Keine Bewertungen
福菓子
1j 30 menit