Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 555.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Gattò di patate e spinaci
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min