Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Nutella-Schnitte
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Polo Nero
50 Min
Gefüllte Lebkuchen
11óra 30p
Nuss-Striezel
2h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min