Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Nusspotize
2h 20min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Champignonsauce
30 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Rumschnitten
50 Min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Nutella-Schnitte
2 Std.