Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 min
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nutella-Schnitte
2 godz.