Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
玉米格子鬆餅
- 3 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 250 克 牛奶
- 300 克 粗粒玉米粉
-
100
克 鷹嘴豆粉
ou 100 克 麵粉 - 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
辣肉醬
- 2 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切半
- 50 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,瀝乾
- 30 克 油
- 200 克 醃漬彩椒 ,瀝乾,(詳見要訣)
- 500 克 牛絞肉
- 400 克 罐頭番茄
- 1 罐 罐裝紅腰豆 ,瀝乾
- 100 - 150 克 玉米筍 ,切段
- 1 高湯塊(用於0.5公升的水) ,剝碎
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,裝飾用
- 酸奶油
- 墨西哥辣椒(jalapeño) ,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 2633.6 kJ / 629.5 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 825.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
水牛辣雞小漢堡
Pas d’évaluation
韓式燒肉夾生菜
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min
波蘭豬肉水餃
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation