![Caldo de legumes funcional Caldo de legumes funcional](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5d95ba540b30a56f5a2eef71efb4cb6/Derivates/675f5fe307b5ee9b67dd1e1c6a94913116a2021f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)
- 2 dentes de alho
-
200
g cenoura cortada em pedaços
ou 200 g pastinaca cortada em pedaços - 150 g bolbo de funcho cortado em quartos
- 15 g folhas de tomilho fresco
- 15 g salsa
- 65 g alho-francês
- 35 g aipo
- 2 folhas de louro
- 15 grãos de pimenta preta
- 1650 g água
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 80.4 kJ / 19.2 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 22.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Esparregado da Sena
15 Min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Empadão de couve-flor
1hod. 35min
Tabuleiro salgado
No ratings
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Tisana de gengibre, mel e citronela
No ratings
Caldo de carne sólido
3 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Alho em conserva
15 Min