Appareils & accessoires
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchknollen2
-
Wasser und mehr zum Einweichen500 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Ahornsirup60 g
-
Olivenöl60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)800 g
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Öl zum Braten
-
Eier4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1722 mg
Protides
23 g
Calories
2865 kJ /
685 kcal
Lipides
38 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Cheese-Makkaroni
30min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1h 30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Knoblauchtarte
1h 15min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min