Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch

4.5 75 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchknollen
    2
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    500 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Ahornsirup
    60 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Öl zum Braten
  • Eier
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1722 mg
Protides 23 g
Calories 2865 kJ / 685 kcal
Lipides 38 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...