![Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/644d8e6b-22ee-4659-8065-0f5b190eccfc/Derivates/b66cbed8-13ee-4b93-8daa-8eb37f6933e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2024 kJ / 480 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Grünes Risotto
35min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 dk
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Thunfisch Bolofritten
45min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 dk
Salsiccia-Risotto
30 dk
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1sa
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 dk
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Zitronen-Basilikum-Eis
12hod.