Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo

4.2 75 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser, heiß
    750 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Chorizo scharf, in Würfeln
    150 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Rucola
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2024 kJ / 480 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...