Versions compatibles
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 500 g Konjak-Reis
- Wasser zum Klarwaschen
Dressing
- 30 g Rapsöl
- 30 g Kräuteressig
- 30 g Joghurt, 0,1% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Aprikosenkonfitüre
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Avocadocreme
- 200 g Avocado, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 5 Spritzer Limettensaft
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 5 g Extra virgin Olivenöl
Fertigstellung
- 40 g Radieschen
- 40 g Möhren
- 50 g Baby-Grünkohl
- 40 g Pecannüsse
- 40 g Babyspinat
- 200 g Räucherlachsscheiben
- 40 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1689 kJ / 404 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 1291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Miso-Bowl
35 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min