Appareils & accessoires
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1433.2 mg
Protides
37.1 g
Calories
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In un sol boccone
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di riso rosse
40min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Bocconcini di carote e patate
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pizza carbonara
15h