Crepes con peperoni, salame e mozzarella

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza grattugiata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1433.2 mg
Protides 37.1 g
Calories 3245.9 kJ / 775.8 kcal
Lipides 45.8 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 20.6 g
Glucides 58.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...