Zuppa di frutti di mare

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 60 g di vino bianco
  • 300 g di brodo di pesce
    300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, rosmarino)
  • ½ cucchiaino di zafferano in polvere
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di vongole, fresche e pulite
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • 200 g di anelli di calamaro
  • 200 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
  • 200 g di scampi
  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 100 g di piselli freschi
    100 g di pisellini surgelati, decongelati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
  • 2 limoni a spicchi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2044.7 mg
Protides 45.8 g
Calories 1848.7 kJ / 441.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 21.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...