Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Trenette mit Pesto
45 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min