Ungarische Pilzsuppe
TM5 TM6

Ungarische Pilzsuppe

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüss
  • 1 EL Paprikapulver, geräuchert
    ou 1 EL Paprika rosenscharf
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    ou 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 180 g Sauerrahm
  • 10 g Dill, frisch, nur Blätter, grob gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1173.3 kJ / 280.4 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
19.6 g
Lipides
20.4 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
3.5 g
Sodium
376.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives