Appareils & accessoires
Ungarische Pilzsuppe
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt450 - 500 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
1 EL Paprika rosenscharfPaprikapulver geräuchert1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack15 - 20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm180 g
-
Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
376.2 mg
Protides
8.9 g
Calories
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
19.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herbstliche Alltagsküche
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Pas d’évaluation
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min