Mexikanischer Overnight-Oat-Salat

4.2 46 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 10min
8 Portionen

Ingrédients

Dressing und Overnight Oats
  • rote Paprika in Stücken (4 cm)
    160 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Kräuteressig
    75 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • brauner Zucker
    20 g
  • Paprika edelsüß
    5 g
  • Salz
    5 g
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Cumin
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Haferflocken, kernig
    250 g
Fertigstellung
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    285 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 468 mg
Protides 9 g
Calories 1714 kJ / 410 kcal
Lipides 21 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...