Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

4.1 14 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 Stücke

Ingrédients

  • Wasser
    465 g
  • frische Hefe
    5 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    350 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Oregano, getrocknet zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Brie in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Serrano-Schinken in Scheiben
    80 g
  • Feigenkonfitüre
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 19 g
Calories 1673 kJ / 399 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5.5 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...