Appareils & accessoires
Beeren-Frozen-Bark
Prép. 5min
Total 5h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
6 g
Calories
729 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Granola-Cups mit Skyr
1h
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1h 50min
Schoko-Himbeer-Trifle
2h 30min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Marmor-Heidesand
1h 40min