Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g speck, finely diced (see Tip)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 4 tbsp raw cashews
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 30 g red onion
- 400 g broccoli (approx. 1-2), trimmed and cut into wedges
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 80 g natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 3 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 100 g Danish feta, crumbled, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591.1 kJ / 380.3 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 766.5 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Mini chicken kyivs
45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1sa 10 dk
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cheese and bacon rolls
2 Std.