Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25 min
Tuscan bean soup
40min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Creamy tomato and basil soup
30min
Spicy cauliflower soup
20 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Tuscan bean soup
30min
Minestrone
40min
Vegetable soup
35 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Zucchini soup
25 min