Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g water, lukewarm
- ½ tsp saffron threads
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 80 g dry sherry
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste, plus extra to serve
- 200 g raw prawns, shelled and cleaned
- ½ lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 2 - 3 tsp butter (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620.4 kJ / 626.3 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 647.1 mg
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30min
White fish and lemon risotto
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Hearty seafood chowder
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Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Pork fillet with mustard
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Chicken broth with bread dumplings
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Steamed asparagus with caper crumbs
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Thai-style fish cakes
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