Chutney de pêches au curry
TM6 TM5

Chutney de pêches au curry

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 25 g de gingembre, frais, épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
  • 110 g de sucre gélifiant
  • 10 g de raisins secs
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde, jaunes
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curry en poudre, doux

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
865 kJ / 207 kcal
Protides
2 g
Glucides
35 g
Lipides
6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives