Appareils & accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Cheeseburgers végans
10h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation
Salami au chocolat
Pas d’évaluation