Appareils & accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation
Crème de cacahuètes
5min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Torta della nonna
4h
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Sorbet au café rapide
5min
Tête de M. Tomate
1h
Fougasse aux olives
2h 20min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Tresse aux amandes
2h