Appareils & accessoires
Composta di pere e zafferano
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 vasetti
Ingrédients
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
8.3 mg
Protides
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
92.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservare semplicemente
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crème caramel
Pas d’évaluation
Salsa esotica
Pas d’évaluation
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Mini pavlove con arance
1h 50min
Lassi di mango
5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Consommé di verdure con gnocchi
Pas d’évaluation
Spaghetti con formaggio e piselli
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Zuppa di arance e zucca
35min