Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optionnel)
ou ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 8.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Salsa ai lamponi
10min
Knöpfli
50min
Confettura di cipolle rosse
25 min