Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optionnel)
ou ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 8.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Risotto al limone e spinaci
30 min