Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti al tonno
Pas d’évaluation
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Porridge con banane e miele
10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Baguette
3h 45min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Piatto colorato di verdure
45min
Antra in salsa di birra
1h
Sciroppo al ginger
1h
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation