冷拌秋葵雞肉

冷拌秋葵雞肉

4.7 3 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 昆布
    3 克
  • 600 克
  • 新鮮秋葵
    200 克
  • 米酒
    25 克
  • 醬油
    35 克
  • 味醂
    25 克
  • 金針菇 切除根部,稍微分開
    1 包

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 830.5 mg
Protides 18.9 g
Calories 743 kJ / 177.6 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 6.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...