Partysonne mit Spinat und Feta

Partysonne mit Spinat und Feta

4.7 59 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    20 g
  • Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
    50 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl
  • Blätterteig
    2 Packungen
  • Ei (Größe M) verquirlt
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1725 mg
Protides 20 g
Calories 3297 kJ / 788 kcal
Lipides 58 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 34 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...