Appareils & accessoires
Hausbrot (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
394 mg
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 min
Spaghetti Bolognese
45 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 h 50 min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 h 10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 min
Schoko-Energiebällchen
35 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 h
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Vollkornkekse
1 h 5 min