Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 47.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Blanquette de veau
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Fondant au chocolat
40min
Crème fouettée mascarpone
5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min