Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 304 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min