Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 304 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza
1u.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Churros maison et pâte à tartiner
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Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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Baguette tradition
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Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Cheese naan indien
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