Appareils & accessoires
Sauce au caramel
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Lipides
111 g
Fibre
0 g
Glucides
256 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recettes
France
France
Basiques - Indispensables du placard
11 Recettes
France
France
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min