Versions compatibles
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
ou 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 492.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Sorbete de limón al cava
5 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Crujientes de marisco
20 min
Canelón de jamón ibérico
6óra