Focaccia patate e rosmarino

Focaccia patate e rosmarino

3.8 25 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di patate pelate e tagliate e metà
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 776 mg
Protides 15 g
Calories 2273 kJ / 543 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 76 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...