Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

3.9 18 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
50 Stück

Ingrédients

  • Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    140 g
  • Mohn
    20 g
  • Rosmarin, getrocknet
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Sesamsamen
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 32 mg
Protides 1 g
Calories 62 kJ / 15 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...