Appareils & accessoires
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
Prép. 15min
Total 30min
50 Stück
Ingrédients
-
Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen140 g
-
Mohn20 g
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser60 g
-
Öl20 g
-
Sesamsamen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
32 mg
Protides
1 g
Calories
62 kJ /
15 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bewusst Naschen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h 10min
Linsenchips
1h
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Schoko-Energiebällchen
35min
Couscous-Frühstück auf Vorrat
10min
Gemüseaufstrich
1h
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20min
Linsenaufstrich
30min