Appareils & accessoires
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Prép. 45min
Total 2h
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
1905 mg
Protides
3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salate auf Vorrat
9 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Wintersalat
55min