Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de beurre non salé en dés
- 140 g de sucre à glacer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- farine tout usage, pour fariner
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, pour obtenir la couleur désirée
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 478.3 kJ / 114.3 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 42.8 mg
Recettes alternatives
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Sablés en damier
2h 30min
Baguettes au levain
15 godz.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min