Appareils & accessoires
Hummus ai peperoni
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Curry di zucca
30min
Verdure al forno marinate
50min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Caponata siciliana
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Dal di lenticchie
35min
Dahl di zucca
30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min