Appareils & accessoires
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Paradeiser, reif geviertelt350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker (siehe Tipp, optional)5 - 10 g
-
Balsamico-Essig2 TL
-
Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)400 g
-
10 g Zitronensaft, frisch gepresstWeißweinessig10 g
-
Eier (Größe M) kalt4
-
Wasser1000 g
-
4 Scheiben ToastbrotSchwarzbrot4 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1415 mg
Protides
13 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Lipides
29 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pink Super Smoothie
5min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Strawgerita
10min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min