Versions compatibles
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
ou 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min.
Spaghetti Carbonara
25 min.
Lasagne
1h 45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 dk
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h