Appareils & accessoires
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Prép. 1h 10min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Tagliatelle300 g
-
Wasser1900 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)500 g
Basilikumpesto
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische Basilikumblätter60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
Erdbeer-Tiramisu im Glas
-
Erdbeeren 350 g in Scheiben und 250 g halbiert600 g
-
Schlagobers100 g
-
Zucker50 g
-
40 g Orangensaft, etwas mehr für die MascarponecremeOrangenlikör, Cointreau etwas mehr für die Mascarponecreme40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mascarpone250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Biskotten in Stücken (3-4 cm)100 - 150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
752 mg
Protides
27 g
Calories
5542 kJ /
1324 kcal
Lipides
84 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
103 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - Menüs
33 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Pizza Prosciutto
35min