Pizza mit Fenchel und Salsiccia

4.5 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Gouda in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Wasser lauwarm
    140 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Oregano
    1 TL
  • Fenchel fein gehobelt
    150 g
  • Salsiccia gehäutet und grob gewürfelt
    200 - 250 g
  • Kapern abgetropft
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1946 mg
Protides 40 g
Calories 3386 kJ / 809 kcal
Lipides 43 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...