Appareils & accessoires
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen330 g
-
25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Beträufelngeröstetes Sesamöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tomaten geviertelt300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Essig5 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Limette, unbehandelt Schale abgerieben, 10 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
½ TL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch1 TL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält400 g
-
500 g BandnudelnPappardelle500 g
-
gemischte, frische Kräuter20 g
-
Sesam, geröstet zum Garnieren2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1631 mg
Protides
29 g
Calories
2686 kJ /
642 kcal
Lipides
8 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
111 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1h 30min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Tarte à la niçoise
1h 30min