Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 431.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
American-style pancakes
40min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1u. 15min
Chocolate ice cream
12 Std.
Fruit Ice Cream
5min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Pistachio Butter
5min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Mango Ice Lollies
6h 20min
Ice Queen Cake
4h