Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 godz. 10 min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Curly Fries with Garlic Sauce
45 min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 min
Raspberry Turnovers
2 godz.
Spätzle with Mushroom Cream
30 min